Carlos Pizza: pizzaria com clima das pizzarias napolitanas localizada na Vila Madalena

Carlos Pizza: domingo pelo final da tarde já pra noite fiz um programa que adoro com a minha loirinha, fomos ao cinema, e depois para finalizar resolvemos jantar no Carlos Pizza na unidade da Vila Madalena, pertinho de casa. Lá é uma cantina onde você come a sua pizza individualmente, as massas e os vinhos servidos são artesanais. A cantina é pequena, mas bem charmosinha, é ótima para um encontro, ir com os amigos ou a família, bem democrático mesmo. Tivemos que esperar um pouco por nossa mesa, mas nada muito demorado. Nos sentamos na parte externa para aproveitar o clima da noite que estava muito gostoso. Já logo pedimos um vinho bem geladinho enquanto escolhíamos a entrada, são muitas opções e todas parecem bem saborosas. Optamos então pela burrata caprese com manjericão e tomatinho cereja, incrivelmente deliciosa. Para escolha dos sabores das pizzas devo dizer que gosto muito dos clássicos, então para eu fui de marguerita da casa feita com muçarela de búfala, tomate cereja, manjericão e azeitona, e minha esposa escolheu a zucchini que vem abobrinha, parmesão, mascarpone e manjericão. Ambas as pizzas estavam com a massa crocante e bem saborosa, acho que isso é pelo fato da fermentação da massa ser lenta, o que faz a diferença, os ingredientes dos recheios são todos de qualidade, contribuindo também para que o final seja uma pizza apetitosa. Por lá não tem essa de você pedir metade um recheio e metade outro, já vá preparado para não se decepcionar neste quesito. Finalizamos o nosso jantarzinho com as sobremesas, para mim foi o tradicional tiramisú e para minha loirinha a apicius que é um brownie sem farinha assado na hora com noz pecan e sorvete de nata. Para quem é fã de pizza a experiência é muito válida, o lugar traz bem o clima das pizzarias napolitanas. Ah, eles também possuem uma segunda unidade localizada nos Jardins.

Avaliação geral: 8,5/ Comida: 8,5/ Ambiente: 8,5 / Serviço: 8,5 

 

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