Giulietta: oferece cortes não convencionais muito bem preparados

Giulietta: Comida italiana é aquele tipo de comida que dificilmente não agrada a todos, certo? Agora pensa em uma proposta fora daquilo que nos vem à cabeça quando pensamos em cozinha italiana. Pois é essa proposta do Giulietta, que tem forte influência italiana, mas que vai muito além da pasta. O recente restaurante, se eu não me engano, inaugurado em março deste ano, fica localizado no Jardim Europa e é comandado pelo badalado chef Rodolfo de Santis. Conheci ao Giulietta em uma deliciosa noite de quinta-feira, junto com a minha loirinha. As surpresas já começam quando para você chegar ao restaurante você precisa passar pelo Salumeria, que é o outro restaurante do chef Rodolfo de Santis. Esperamos um tempinho antes de pegarmos uma mesa, o lugar é bem disputado na região. A decoração tem uma pegada bem rústica e o ambiente é pouco iluminado. E ao passar os olhos rapidamente pelo cardápio, não hesitamos em pedir para entrada a burrata produzida pela casa e assada no forno a lenha, e posso dizer? Vale muito a pena, é bem diferente das burratas tradicionais que estamos acostumados. Logo depois, mesmo correndo o risco de ficarmos cheios e talvez não aguentar os pratos principais, pedimos pelo Maritozzo, que nada mais é do que brioche caseiro com recheio de ragu de costela, incrivelmente gostoso. A minha escolha de prato foi o Scottadito, carré de cordeiro acompanhado de brócolis e polenta gratinada, tempero e ponto do carré maravilhosos. Minha esposa comeu o ossobuco assado no forno a lenha acompanhado de risoto alla milanese, muito saboroso! Estávamos completamente satisfeitos, mas ao olhar as sobremesas, a gula falou mais alto e então decidimos dividir uma. Pedimos o abacaxi assado com gelato de pina colada, veja que no Giulietta, até as sobremesas vão para o fogo, e posso garantir que esta que comemos estava divina! Só posso finalizar dizendo que a comida servida pelo Giulietta e excelente!

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