Lolla Meets Fire: cardápio enxuto e entrega com muito sabor e qualidade

Lolla Meets Fire: Domingo minha esposinha e eu fomos comer com um casal de amigos muito querido! Fomos ao Lolla Meets Fire, minha loirinha e eu já tínhamos ido uma vez, e como gostamos muito do lugar, decidimos levar nossos amigos para conhecer. O restaurante fica na região do Itaim Bibi, lá eles servem cortes de carnes feitos na parrilla e no pit de defumação, este último é um processo de defumação e cozimento em baixa temperatura por um período longo. O ambiente é bem bonitinho, aconchegante e descolado, tem um jardim muito gracioso! O menu se divide em pra comer com as mãos, no meio da mesa e os grelhados. Pedimos pela tortilha de berinjela, com tahine, sumac uma especiaria árabe, e picles de couve flor, bem gostosinha! Minha esposa e nossa amiga pediram pelo atum selado, já eu e o nosso amigo, decidimos pedir o carro chefe da casa, a costela que defumada por um período longo, se eu não me engano oito horas. A costela estava divina, bem macia e com pouca gordura, acompanhava uma farofinha deliciosa e salsa creola que é como se fosse um vinagrete mais rebuscado. Depois pedimos pelo cupim, que sem exagero, estava derretendo na boca, muito saboroso! A sobremesa tivemos que passar, pios, todos estavam mais do que satisfeitos com a excelente comida que nos foi servida. Caso esteja nos seus planos conhecer o Lolla, fique atento, pois, o local enche! O custo benefício é sensacional! 

 

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