Matilda: lanches com muito sabor, originalidade e textura

Matilda: Em uma sexta-feira bem frenética de trabalho, estava fazendo uma reunião de alinhamento em casa com parte da minha equipe. E sabe como é, produtividade a milhão, algumas pendências para serem resolvidas, quando você vê já passou a hora do almoço, e todo mundo só se deu conta porque a barriga roncou avisando rs. Aí surgem as questões, onde e o que comer? O que todo mundo concordava é que tinha que ser um lugar perto e que resolvesse o problema da fome rapidamente.  A sorte é que perto de casa há muitas opções, portanto, a questão de deslocamento não seria um problema. Foi então que uma das minhas colaboradoras deu a idéia de irmos ao Matilda, e eu claro topei na hora, pois, além de tudo, ainda ia conhecer o lugar que já está há um tempo na minha listinha e poderia escrever sobre ele aqui no blog. O Matilda é da chef Renata Vanzetto, que é dona de alguns restaurantes bem conhecidos e renomados como o Ema. Fomos na unidade de Pinheiros, onde a proposta é um serviço descomplicado, você faz o pedido e pagamento no caixa e retira no balcão. O ambiente é pequeno, estávamos em três e ficamos na parte de baixo. No cardápio opções de hambúrgueres criativos e com ingredientes bem apurados. O que eu achei bem legal é que eles têm opções para quem quer manter a dieta, para vegetarianos e para quem está afim mesmo é de jacar! O meu pedido foi o matilda vietnamita, que é feito com pernil desfiado com molho oriental, cenoura, folhas de coentro, maionese de shoyo, jalapeño em conserva e pink picles na baguete, quanto sabor em uma única mordida, combinação perfeita de ingredientes e os palitos de cenoura deram aquela crocância.. Para acompanhar eu pedi uma porção de batata frita que vem com a maionese da casa, bem sequinha! Uma de minhas colaboradoras pediu o bun bah, que é um lanche feito com frango crocante, maionese picante, picles de cebola roxa, guacamole e folhas de coentro no pão de brioche, a outra pediu pelo mexican, um hambúrguer de costela, sour cream, guacamole, cheddar, pico de galo e jalapeño no pão de brioche, ambas elogiaram bastante suas escolhas, e os lanches estavam bem bonitos e apetitosos! Se vocês notarem, todos os lanches levavam coentro, e uma de minhas colaboradoras é completamente avessa ao tempero, mas disse ela que, a combinação dos ingredientes estava tão incrível que o coentro não atrapalhou nenhum um pouco o sabor do lanche! O atendimento foi bem rápido, os lanches não demoraram para ficarem prontos, o que foi perfeito para o dia corrido que estávamos tendo. Ainda quero experimentar muitas coisas do cardápio, incluindo sobremesas e milk shakes, mas fica para uma próxima vez quando estiver com mais tempo!

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