Muquifo: sensação de ter ido à casa da avó 

Muquifo: Cozinha afetuosa com receitas que marcaram a vida da chef Renata Vanzetto, essa é a proposta do Muquifo. Foi exatamente essa descrição que vi em uma breve pesquisa sobre o restaurante que me fez ficar bem curioso para ir conhecer. Então peguei minha loirinha, e juntos fomos lá explorar mais um lugar em São Paulo. Já ficamos encantados logo que chegamos, pois, o lugar fica em uma casinha super charmosa, pequena, mas muito charmosa. Vale ressaltar que fizemos reserva, não arrisque ir sem, o restaurante lota! Enquanto olhávamos o cardápio, fomos tomando um vinhozinho, e para entrada ficamos bem curiosos para experimentar a calvifiore, couve-flor assada com sálvia, noz moscada, farelo de pão e creme parmesão, vai por mim, se você é o tipo de pessoa que não vê graça em couve-flor, vai começar a ver. De prato principal minha esposa pediu pelo prato polvo primavera, polvo e brócolis no azeite, batata e alho sobre um molho de tomate divino. A minha escolha foi o prato polvo a provençal, uma massa fresca recheada com creme de abóbora finalizada com uma linguiça crocante, tem coisa mais agradável do comer uma massa fresca? As opções do cardápio são bem interessantes, foi quase uma missão fazer as nossas escolhas, mas foram escolhas muito boas. Para sobremesa nos deliciamos com o bolo de cenoura servido com brigadeiro quente, parece bem simples para um sobremesa, mas a verdade é que foi uma ótima experiência, me senti abraçado por aquele bolo! E depois de uma noite de boas surpresas, saímos de lá com a certeza de que voltaremos para provar todo o cardápio, a comida e o ambiente ornam muito bem! 

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