Mytho: culinária mediterrânea moderna

Mytho: Quinta-feira fui conhecer o restaurante Mytho, junto com a minha loirinha. Localizado em Moema, ele oferece opções modernas da culinária grega. Escolhemos ir ao Mytho, pois, recentemente fizemos uma viagem incrível à Grécia, e aproveitamos para além de conhecer um lugar novo em São Paulo, ainda relembrar nossa viagem. O ambiente do lugar é gostosinho, a casa é branca com decoração bem praiana e detalhes em azul remetendo à Grécia. Aproveitamos que a noite estava quente e nos sentamos na varanda que tem um clima super agradável. Ao olhar o cardápio vi que eles possuem pratos bem interessantes. Para entrada pedimos o Éros, que é queijo feta cremosinho e bem temperado, ele vem com tomatinhos confitados, uma delícia para começar.Depois, ainda para entrada, pedimos o kraken, polvo grelhado servido com fava, páprica defumada e vinagrete, o ponto do polvo estava ótimo. Para beber, resolvemos experimentar um drinque chamado Kylini feito com ouzo uma bebida tradicional grega, limoncello, iogurte grego, cardamomo, hortelã e mel bem refrescante e aromático.De prato principal eu escolhi o Posseidon, que é um risoto de fregola com frutos do mar, estava espetacular, com certeza me trouxe um pouco das lembranças divinas que a Grécia me deixou. Minha esposa pediu pelo Andromeda, que é carré de cordeiro com molho de hortelã e purê de abóbora com nozes, a montagem do prato era linda e o sabor incrível. O atendimento também foi impecável, nos sentimos muito bem recebidos. Para adoçar o nosso dia pedimos pelo Orfeu que é uma sobremesa de mousse de chocolate meio amargo com tuille de chocolate branco, encerrando divinamente nosso jantar!

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