Piú: com clima fantástico e pratos muito bem apresentados

Piú: Já escrevi há um tempo sobre a minha incrível experiência no Piú, e aproveitando que no último sábado fui com a minha loirinha nele novamente, resolvi escrever outra vez aqui. Apesar da culinária asiática ser a nossa grande preferência, neste dia em especial, queríamos comer uma comidinha com o pé na cozinha italiana, e o Piú faz pratos contemporâneos sensacionais. O clima envolvente do Piú é outra coisa que me agrada bastante no restaurante. Nós estivemos na unidade de Pinheiros, localizada na rua Ferreira Araújo. Para começarmos a nossa noite, não resistimos e pedimos os mexilhões do sul thai para compartilharmos, quase sempre que vamos ao Piú a gente começa o jantar com eles, são muito gostosos. Enquanto tomávamos o nosso tradicional vinhozinho branco, ainda compartilhamos as bruschetas de pupunha. Para prato principal eu pedi o ravioli recheado com pera, queijo azul e shimeji, a massa muito bem feita e a combinação do recheio é sensacional! Minha esposa pediu o picci a galega, massinha deliciosa com chouriço espanhol e polvo, ponto do polvo perfeito! O menu deles é bem variado, e o atendimento bem cuidadoso. Os preços também são bem honestos e vale muito a pena para se ter a experiência em um restaurante incluído no guia Michelin. Com uma viagem de negócios à China agendada para terça-feira, foi muito gostoso poder curtir uma noite de sábado ao lado da minha loirinha, em um lugar bem gracioso e com comida boa.  

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