Modern Mamma Osteria: chefs renomados acertam a mão nesta Tratoria divertida e moderninha, que fica no coração do Itaim

Amei a noite nesta casa super concorrida, mas muito divertida! E o melhor: fui levado lá pela minha loira linda, que agora deu para fazer as surpresas, que eu outrora costumava fazer para ela ;-). A casa é uma parceria muito feliz de 2 chefs renomados: Salvatore Loi, ex-Fasano, e Paulo Barros, ex-Due Cuochi. O ambiente é um pouco barulhento, mas na boa, se a ideia é estar com amigos e se divertir, a “bagunça” por ali anima qualquer um. O restaurante está sempre cheio, com espera de 1 hora na média, mas vai por mim. Vale a pena! A maioria das mesas é formada por grupos de 4 ou mais pessoas, e então, casais, às vezes, podem ter a sorte de conseguir uma mesa mais rapidamente. Foi o nosso caso nesta quarta-feira, pois em meia hora já tínhamos o nosso cantinho. Ainda na espera pedimos um bom vinho tinto que nos acompanhou durante nosso delicioso jantar. De entrada ficamos com tábua de burrata com presunto cru, salame italiano e grissini. Deliciosa e bem servida! Para os pratos principais pedimos 2 pratos de massa, e eles estavam rigorosamente no ponto, e tinham molhos fartos, e deliciosos. Foram, sem dúvida, as melhores massas que comemos neste ano! Sem exagero! Tanto o Pici, prato mais pedido na casa, que traz a massa de mesmo nome com ragu de linguiça, funghi porcini e creme de grana padano e o Fagotini, que leva ragu de panceta, cebola caramelizada e fonduta de pecorino. Surpreendentes! Para fechar a noite com um docinho, a saborosa torta de gianduia: incrível devido à textura, à crocancia e ótima combinação com o sorvete de creme e a calda de frutas vermelhas.

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